天津大学化工学院有哪些很牛的研究生导师 30

特别是化学工程,精细化工和制药工程这几个专业里的,有哪些很强很权威的研究生导师... 特别是化学工程,精细化工和制药工程这几个专业里的,有哪些很强很权威的研究生导师 展开
侃侃说民生

有:王静康、余国琮、张懿、邹竞。

天津大学化工学院(School of Chemical Engineering,Tianjin University)是天津大学下设的二级学院,是国家工科化学基础课程教学基地。

学院近年来先后承担国家和省部级教改项目40余项,共获国家级教学成果一等奖4项、二等奖8项,省部级教学成果一等奖14项、二等奖16项,出版国家级规划教材50余部。学生共获30余奖项,其中国际金奖2项,银奖1项,铜奖1项,国家级特等奖1项,一等奖1项。

教育部创新团队:生物加工过程分析与系统整合教育部创新团队、能源高效利用的化工反应分离集成技术研究教育部创新团队、蒸馏过程节能与强化关键技术及其应用研究教育部创新团队等。

天津市重点实验室:天津市膜科学与海水淡化技术重点实验室、天津市应用催化科学与工程重点实验室、天津市现代药物传递及功能高效化重点实验室。

其他市级科研平台:天津市生物分子与制药工程重点实验室 、天津绿色化学化工实验室 、天津市医药结晶工程研究中心 、天津市功能化学品技术工程中心。

以上内容参考:百度百科——天津大学化工学院

大江东流3001
该院有四名两院院士:1、王静康
职称:教授
职务:国家工业结晶技术研究推广中心主任
导师类型:博士生导师,1999年当选中国工程院院士
专业:化学工程
2、余国琮:
职称:教授
导师类型:博士生导师,1991年当选为中科院院士。
专业:化学工程
3、张懿
职称:教授
导师类型:博士生导师,1999年当选中国工程院院士
专业:冶金物理化学
4、邹竞
职称:教授
导师类型:博士生导师,1994年当选为中国工程院院士。
专业:化学工艺