诺基亚N73

他们说国行的N73没有3G功能??????是吗???????大哥们到底有没有我秦皇岛的我看电视说过几天我们这就有3g的服务了我TM的花了2700买了个行货IE版现在这意思... 他们说 国行的 N73 没有3G功能??????是吗???????
大哥们 到底有没有 我秦皇岛的 我看电视 说 过几天 我们这就有3g的服务了

我TM的花了2700买了个行货IE版 现在这意思 不如2000的水货
绳祺祥隆炳
如果LZ有条件的话.用PC套件刷一下机吧.以前我帮朋友的N73刷过机.刷过后.速度都快了蛮多了!
而且刷机也能更新你的手机软件版本.
不过刷机你要注意些.
素嘉厉慧
传说中的N73的确是很爽
超大屏幕
手写功能
看A片特别爽
我手上就有一抬
市场的价格是500左右
不过不适合打工仔使果
所以你要三思
选我
谢谢
吾元修麦申
其实他用处很多。。第一就是待机灯。。。在省电模式下运行。。
让你知道手机在运行。
幸彦红阴抒
来电通也不要证书啊?!
百度搜来电通或去诺基亚论坛下载www.nokiabbs.com
N73分区
这个软件不要证书,真的不要啊
盘季问浩
我有一个N73,九成新,感觉用起来还可以,我的还有一年保修,这个手机虽然下线了,可能功能都可以,屏幕大,如果想买可以联系一下。