诺基亚N73

他们说国行的N73没有3G功能??????是吗???????大哥们到底有没有我秦皇岛的我看电视说过几天我们这就有3g的服务了我TM的花了2700买了个行货IE版现在这意思... 他们说 国行的 N73 没有3G功能??????是吗???????
大哥们 到底有没有 我秦皇岛的 我看电视 说 过几天 我们这就有3g的服务了

我TM的花了2700买了个行货IE版 现在这意思 不如2000的水货
战元修勾辛
我使用NOKIA
N73已经很长时间了,用起来感觉非常不错。N73
电池拿下来后并不会出现重新设置时间的问题。其他方面N73也不愧一款经典机器,现在价格已经很便宜了吧,建议出手。我身边的朋友很多都用这款机器,大家一致认为N73不错。
如果你要买N73,给你几个建议:
1、N73有部分后盖接触有点问题,譬如写短信的时候有嘎吱声。建议买的时候一定要认真挑选。
2、N73使用的操作系统还不算太普及,其他机型的经典软件73还没有,不过现有的软件也足够使用了。
3、我自己感觉N73的数据线接口不太好用,建议顺便买个读卡器。
寒桂花斋子
我来说句吧~!我的N73就不是跟他们说的那么垃圾。我给你谈谈我使用的感觉吧。反应有慢,慢点操作没问题,不会死机。我女朋友用的就让我给搞死机两次。慢是智能机的普遍现象,但是N73不是一般的慢,比现在刚上市的诺基亚智能机要慢上一半,屏幕是26万色的,看着不是太鲜艳。2010QQ运行的也不慢。可能是个人保养问题。说了这么多,但是我不建议你买N73。。。。。不妨考虑一下别的~!C5
X5……
亥兰英闭己
软格机一次,应该会好些
注意备份通讯录
格机(格式化手机)一般是在手机垃圾文件太多,严重错误无法恢复或手机出现异常的情况下进行,格机将会把C盘内容全部清空,再写入新的系统信息,所以格机前请先备份好自己所需要的数据和资料等,而且博士建议如果没有特别的原因最好不要随便格机。
·软格机:在手机上输入
*#7370#
之后要求你输入锁码,初始密码是:12345,如果你更改过手机密码,那就是更改后的密码(不是SIM卡密码)。之后出现白屏,只显示NOKIA字样,3~5分钟后就可以完成,格完需要重新输入手机时间。希望能够帮到你
昔楚鞠鸟
虽然n73没有自动键盘锁,但是,可以告诉你,n73在任何界面都可以锁屏,方法是:在任何界面,短按关机键2下,再长按关机键一下,就是锁屏了,这样,你如果在玩什么游戏,不想退出,但是临时有事,就是非常实用的功能。
贸绿柳淡倩
n73的键盘很不好,特别是导航键很容易坏,我的几个朋友用了都是一年多久出问题了
操作系统方面是诺基亚比较早期了s60第三版的,性能明显要比后面出的n系列的要差很多,用一段时间之后系统亢余文件会很做,反应也会变得相当的慢,价钱也不是很公道,还不如多填几百买n79还比它来得好狠多!
至于5800xm是诺基亚第二台出的触屏手机,真的技术还不成熟,建议也不要入手!