诺基亚N73

他们说国行的N73没有3G功能??????是吗???????大哥们到底有没有我秦皇岛的我看电视说过几天我们这就有3g的服务了我TM的花了2700买了个行货IE版现在这意思... 他们说 国行的 N73 没有3G功能??????是吗???????
大哥们 到底有没有 我秦皇岛的 我看电视 说 过几天 我们这就有3g的服务了

我TM的花了2700买了个行货IE版 现在这意思 不如2000的水货
小智苏格

诺基亚N73是诺基亚公司生产的一款手机。

诺基亚N73采用了直板造型设计,机身经过了细腻的磨砂处理,酷劲十足,配合华丽的抛光材质,带来比较稳重成熟的手感,配备一块2.4英寸26万色分辨率为240×320像素TFT屏幕,机身尺寸为110×49×19mm,重量为115g。采用了Symbian OS 9.1操作系统,内置一枚320万像素专业的卡尔·蔡司光学镜头,在拍摄方面更为出色,配备了3个独立扬声器,有着非常不错的3D环绕效果,搭配 Realplay媒体播放器,娱乐性强大。

lishuang198012
目前国行一些有前置摄像头的手机比如N73、N82、N95,这些比较高端的手机都不具备3G功能,机器本身就没有3G模块,刷机是根本解决不了的。另外国行的手机照比水货或是港货还少了个无线上网功能,虽然这些功能目前在大陆还用上,但一旦大陆开通3G,在大陆购买的一些高端手机将无法使用3G功能和无线上网功能,港货和水货或是澳门货和一些亚太的手机则可以。只需要改频。
红素芹功琴
建议你格机看看能不能好了,如果不能的话就要刷机解决了,格机的方法:1、软格:
在手机上输入*#7370#之后要求你输入锁码,一般诺基亚手机的初始密码是:12345,如果你更改过手机密码,那就应该输入你更改后的密码(注意,这里不是SIM卡密码而是手机密码)。输入密码后会出现白屏,只显示NOKIA字样,3~5分钟后便可完成格机,格机完毕后需要重新输入手机时间。
2、硬格:
先关机,在重新开机的同时按住“拨号键、“*”键和“3”键”,直到屏幕上有“NOKIA”字样出现,此过程不能松开任何一个按键,稍等几秒后直至出现“Formating……/”字样,这时才可以松开按键。3~5分钟后系统格式化完成,手机会自动重启并进入待机画面,然后重新输入手机时间即可。
3、通过软件来格机:
你可以安装“System
Tools”这个软件,里面有“格式化”的选项,可以不需要输入锁码来格机。
顿杨氏乘姬
嗬嗬。。。
在手机价格上,我必能给与太多的帮助;
因为手机的价格,和手机的版本还有配件等各个方面都有关系~!
如果是经常上网看报价的话,网上报价与现实的售价都会在上下200之内波动的。。。
至于,有些网上价格相差很多的原因,是因为有的网站的报价时间很早啊,有的是最新的啊~!
还有的原因就是地域的不同,价位价格也就不同啦~~~
再则就是,网上的水机会比行机多,买不买这就要看你们选择了。。。
嗬嗬。。。
。。。
我想:只要你认真地留意,应该都会知道的。。。
嗬嗬。。。
各个地方的价格不一样啊~!
普通版/IE版的1800-1950左右
音乐版的1950-2150左右
嗬嗬。。。
要是真的喜欢73,就买音乐的比较好啊。。。
不过73有点卡哦。。。嗬嗬。。。
其实嘛,在手机颜色这方面不要在意那么多。。。
只要自己喜欢就行,因为在你买手机时。。。
就已经看中其中的某个品牌、某个款式和某个颜色了。。。
所以啊,自己喜欢就行。。。
我这边给的颜色是,红色+黑色的。。。
嗬嗬。。。
蓝志厚子珍
能连接的,不过要建立新的连接(和宽带连接相似的连接)。
笔记本电脑的设置(要有蓝牙哦,台式电脑没试过,不过我想台式电脑装的蓝牙应该和笔记本差不多的):
1,一次执行开始,所有程序,附件,通讯,新建连接向导。
2,单击下一步
3,在弹出的网络连接类型对话框中选择连接到我的工作场所的网络。单击下一步。
4,在弹出的网络连接对话框中,选择拨号连接,单击下一步。
5,在弹出的连接名对话框中,在公司名中输入Louts
Bluetooth,然后单击下一步。
6,在弹出的电话号码里输入*99#
7,在弹出的对话框中,勾选在我的桌面上添加一个到此连接的快捷方式,然后单击完成。
设置完成后在弹出的连接bluetooth
modem对话框中在拨号里输入*99#特殊服务号码,单击拨号(用户名和密码省略)
手机的蓝牙设置,以nokia为例
首先保证笔记本的蓝牙为启动状态,然后通过手机设置开启蓝牙功能,此时在手机屏幕上会显示出蓝牙传输的标志。
然后进入手机的蓝牙设置窗口,通过搜索蓝牙设备功能搜索其他蓝牙设备,这里执行匹配设置,添加装置命令。
当搜索到笔记本后,需要在建立连接之前设置相应的识别码,只有笔记本电脑和手机的识别码一致时,连接才能成功建立。