嫁给黑人真的好吗? 20

妖感肉灵10
爱嫁给黑人的原因可能有:
1、黑人的性格吸引到了她们,他们足够的大方和开得起玩笑,追女生的时候脸皮也很厚,很多女生都是很吃这一套的。中国很多男孩子在追女生如果遇到阻碍就会不追了,黑人都是厚着脸皮继续追。
2、就是黑人强健的体魄,让很多女生都会感觉到有安全感,觉得能保护他们。
3、就是中国人老是觉得进口的东西就是比较好,对此也就认为外国人也比较好。
gdtcsyh
好,很好。如果你家遭遇小偷。你老公还可以,在你家潜伏。在小偷转身的时候。可以立刻抓住它。因为他太黑了。能够与黑夜完美的融合在一起。
旅溶A0
可以啊!只要相爱,父母不强烈反对就行,关键是性福啊!要做好准备噢!
百度网友b116357
黑人那方面的能力很给力!不是蒙你,chang又da!而且生出来的孩儿还有可能中和,变棕色
暖心大哥哥lucky
他或许只是图你的国籍,并不是真的爱你,你可以搜索五年跑路的事件,因为我们国家的国籍很难拿到,但是可以通过成为国人的伴侣+长期5年的居住,能够拿到绿卡。