找个Iphone游戏,是有点类似魔兽世界一样的,有一个T一个奶,两个DPS,其中一个弓箭手,一个法师

如题,大概是一年前在别人苹果手机上玩的。觉得挺好玩,当时还在网上搜过,只有英文名字,是什么'heroesand....'当时是英文版的,好像是免费的。也不知现在有中文的没... 如题,大概是一年前在别人苹果手机上玩的。觉得挺好玩,当时还在网上搜过,只有英文名字,是什么'heroes and....'当时是英文版的,好像是免费的。也不知现在有中文的没有,不是那个'勇敢的心',和它类似。里面没有那么多职业,知道的大大麻烦给个下载地址,想在Ipad上玩。也可以发邮箱:1532960990@qq.com。谢谢。
谢谢1134;不是Inotia,我记得翻译过来好像叫英雄与兽人什么的。
dragoste

混沌与秩序,就是你说那个!

shengwei2521
混沌与秩序
创建角色时可由人类、精灵、兽人、亡灵等四大种族择一扮演,可调整的部位只有肤色、发型、发色跟脸部,其中人类与精灵的出生点是“田园牧歌森林”,而兽人及亡灵则是“烈日之地”。选择好种族接着是职业,目前开放了战士、法师、僧侣、游侠四种,战士血量较多,主要在前线协助挡怪,而法师及游侠则是远距离攻击,不可或缺的僧侣则是帮助队友回复血量减少死亡机率,不同职业日后所学的技能及使用武器都大不相同,必须好好考虑再做选择。
月尘里
是英雄的命运吗?如果不是你可以去当乐iPhone游戏门户去找找,我一般都在这上面找游戏,希望你能找到,呵呵
百度网友b8dc247
给你个绝对满意答案 我自己都在玩 可以操作4个角色 远程 近战DPS 治疗 坦克。 10个职业,有装备 有天赋 绝对包你满意
追问
什么答案啊!不你不说我怎么知道!
追答
不好意思 忘记说了 是暴力街区。 你去搜来玩玩 包好玩。
YSYSYSY1134
是叫Inotia吧 因诺迪亚