步入高中了成绩一点一点的往下降,天天承受着家长和老师的压力,都不知道怎么学习了,谁能帮助我一下?

corpsek1
天下没有常胜将军,不要太在意,胜败兵家常事
只要下次努力就好了,不会有人那么说的,真的,你自己想开就好

重要的是你努力地过程,大家有目共睹,没事的,你想多了

你只要做好自己的本分,稳稳当当的答题,不骄不躁,你就是最好的,你要练习的不是课程,是心理,高考的时候,心理决定成败,所以你要慢慢调整,让自己放松。
别人只会根据你的结果评价你,但是你要的不是每次考试,而是最后的那一次,你懂么?

开始成绩低是正常的,大家都是这么过来的,不要过分担心。
这时,是稳定的心理让你取得成功的~

望采纳
涂玉婷327
你要真的有压力。。不如把压力转成动力。
。和老师多谈谈,不要局限别人怎么怎么厉害。。
你又不是别人。。你是自己。
有时间少玩电脑少玩手机,多看些书就可以了。。
没事也可以到公园走走,放松一下。反正自己做好该做的事。罗马不是一天建成的,胖子也不是一天吃饱的。
该干嘛干嘛,学习是自己=i的事,永远不要把别人当成怎么怎么样当借口。。不知道怎么学习是什么情况只有你自己知道了。。
最后,你可以找爸爸妈妈和老师聊聊,规划下未来,相信你会找到自己的未来。。
清一色123888
1、现在的高中生的确不容易,但你只要再坚持不到3年。
2、成绩好坏是相对的,你与之前比差了一点,没关系的。最好你能找到退步的原因并改进。
3、身体第一,成绩第二。
4、愿你能早日找到适合自己的学习方法。
5、最后祝你身心健康,学习进步。
百度网友3bf93ee92
尽自己最大的努力顺其自然就好 没必要把自己逼得太辛苦 反而适得其反 使得自己的心理状况产生问题 和家长说说 把自己的想法告诉他们 说你自己已经做到了 自己最大的努力了 别天天想着这些事情了 放宽心 调整好心态 去迎接每一天的学习和生活 别钻牛角尖~~
史青的博客
做最好的自己,不在乎别人的看法,只知道自己要好好的学习,全力以赴就好,哪怕结果不好啊,也不至于让自己感到后悔。对得起自己就好,要是顾及太多人的想法,你会活得很累或者说你会学的很累,凡事问心无愧就好。
匿名用户
刚开始,都有适应的过程。什么都是慢慢来的,静下心来,一步一步来。可能对你有帮助。