美食英文怎么表达

实用干货君
  1、Delicious:美味可口的,好吃的;

  2、Yummy:很好吃的,美味的;

  3、Tasty:美味的,可口的;

  4、Delectable;(食物或饮料)香甜的,可口的;

  5、Flavorful:味道浓郁的,可口的;

  6、Mouth is watering;令人垂涎的,美味的;

  7、Comfort food:治愈食物;

  8、It is scrumptious:太美味了,太好吃了;

  9、taste divine:形容食物精致、好处;

  10、Finger-licking:(好吃到)舔手指,吮指的;