流星女孩儿电子书txt全集下载

珞4jrg

流星女孩儿 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
正文第一章
女大学生夏席清在学校公共机房里上网。
一则新闻吸引了她的目光。
新闻的标题是:“双子座流星雨”将在今日爆发。
夏席清的星座正好是双子座,她来了兴趣,仔细阅读这则新闻。
看完后,夏席清想起了任平生。
任平生,是夏席清在大学的男友。
夏席清的名字,来源于苏舜钦的《夏意》一诗;任平生的姓名,来自于苏轼的《定风波》一词。入校之初,同班的他们俩,就因这一相似谐趣之处,而迅速地走到了一起。
夏席清想和任平生一起观看双子座流星雨。她想在流星划过夜空之际,许下和他有关的美好愿望。
夏席清一边想象着浪漫的场面,一边记下流星雨的观看时间和观看方向。
夏席清结账下机。她没心思继续上网了,她迫切想把有流星雨看的消息,告诉给自己心爱的男友。
今天是周六,任平生昨晚和寝室室友们喝多了,夏席清估计他此刻大概在他们俩合租的房子里睡觉。
夏席清走出机房,离开学校,去她和任平生在校外的蜜居。
现在是下午。
夏席清……
别忘了采纳哟

赵杰8872
邮箱呢