QQ怎么绑定QQ安全中心

很多游戏

QQ绑定QQ安全中心的具体步骤如下:

需要准备的材料分别是:手机、QQ安全中心。

1、首先打开QQ安全中心,点击打开左上角头像中的加号。

2、然后在弹出来的窗口中点击打开“QQ登录”,登录想要绑定的QQ。

3、然后在弹出来的窗口中点击“下一步”。

4、然后在弹出来的窗口中点击“开启安全之旅”即可。

苏Kate

1、首先打开手机上的qq安全软件,然后点击qq进行登录。

2、登录后会有一个验证的过程,系统显示将给密保手机发送验证码短信,然后输入收到的验证码。

3、最后身份验证成功后,页面会出现开启安全之旅的字样,点击即可绑定qq安全中心了。

冫_O

具体解决方法:

  1. 打开qq面板下方的安全中心首页

2.鼠标移至-密保工具-qq安全中心手机版

3.根据自己的手机类型下载qq安全中心

4.安装。

把下载好的安装文件直接拷贝到手机,并运行安装,或者通过其他手机管理软件安装。具体的安装方法请查看您手机的相关说明。

5.运行qq安全中心,登录您的qq

根据绑定引导步骤一步步的操作

输入收到验证码点击下一步

绑定成功

尚学堂科技有限公司
北京尚学堂科技有限公司是一家从事JAVA、大数据、web前端、网络在线教育、互联网架构师、Android、ios技术开发、咨询为一体的软件公司。公司由海外留学人员和国内IT人士创建。
第一步:打开QQ安全中心(手机令牌),在【设置】选项卡中选择【账号管理】-【继续绑定QQ】。
第二步:输入您要继续绑定的QQ号码,并点击。【确认】。
软件将发送一条短信确认密保手机,请【确认】。
看到确认信息后,您的QQ安全中心(手机令牌)就绑定成功了。
凌风8023
  1. 打开QQ登录主界面。

  2. 点击最左侧的主菜单按钮

  3. 打开之后绑定手机就可以了