有没有类似的电影 10

孤岛模式/暴风雪山庄模式,一群人里只能活下来一个,违反规则会怎样之类的,需要自相残杀,最后唯一活下来的人杀了很多人,却发现违反规则其实并不会出事,结局翻转。我不要《大逃杀... 孤岛模式/暴风雪山庄模式,一群人里只能活下来一个,违反规则会怎样之类的,需要自相残杀,最后唯一活下来的人杀了很多人,却发现违反规则其实并不会出事,结局翻转。我不要《大逃杀》,希望结局戏谑一点的。 展开
崔崔空空
《饥饿游戏》

《饥饿游戏》的故事讲述了北美洲在一场大战后被摧毁,在废墟中人们建立了新的国家:施惠国(Panem),施惠国由13个区组成。由于施惠国首都的政权极为残暴,导致第13区反抗,然而寡不敌众的13区很快被镇压且消灭。为了起到“杀鸡敬猴”的作用,首都决定让剩余的12个区每年各贡献2名从12岁到18岁的孩童来参加一个直播节目:饥饿游戏。然而饥饿游戏并不是大家所了解的“节目”或“游戏”,因为饥饿游戏的规则是让所有参加游戏的孩童在精心布置的竞技场内杀死除自己以外的所有人。家住12区的16岁女孩,凯特尼斯·伊芙狄恩(Katniss Everdeen)为了代替保护妹妹波里姆·伊夫狄恩(Primrose Everdeen)而参加饥饿游戏,然而一名16岁女孩必须面对来自生活,家庭,朋友,人性,爱情,政治,战争等等的压力之下,做出正确而智慧的决定,否则她即将面对无尽的痛苦和死亡的威胁。
阿哩乐
realy_zhao
死亡飞车,喜欢杰森斯坦森的可以看
lamaries
八面埋伏;
眩晕;
追问
我不要八面这种,八面有凶手,我想要大家本来都是无辜的,为了生存不得不杀人
追答
这种类型的还真不好找。
临风望江流
无人生还
致命ID
追问
致命ID    11人格太NB,无人生还    是阿加莎的小说吗?
追答
是的,根据小说改编的电影。不过比较老,好像没有新的
莎诺莎
《十亿韩元》

参考资料: http://www.letv.com/ptv/pplay/23907/1.html