通过java代码获取本地pdf为对象,想这个pdf中插入图片

我想通过java代码就像io一样Filefile=newFile("D:/adasd.pdf")获取这个对象然后向这个对象中插入一个图片还有文字还需要能指定坐标在网上找了... 我想通过java代码就像io一样File file = new File("D:/adasd.pdf")
获取这个对象 然后向这个对象中插入一个图片 还有文字还需要能指定坐标
在网上找了不少资料 都是生成新的pdf 在往这个pdf中插入数据
iTextAsian.jar
itextpdf-5.2.1.jar

jasperreports-4.8.0-project.zip

PDFBox-0.7.3.jar

PDFRenderer-0.9.0.jar

这些都试过 还是没弄明白怎么做
这几个哪个能实现像我说的那样的需求 ?怎么做?给个例子了吧!谢谢大家了
百度网友eab4a8d
恰巧我最近在做这个pdf转换图片的东东。研究了你说的几个。
itext这个玩意,是你已经知道坐标,可以根据坐标写图片和文字。
demo网上很多,你可以先谷歌一下,再问我。

如果你的这个坐标不知道在哪里,可能是依据pdf里面的一个字符串,在这个文字旁边加图片,那么你需要icepdf先解析这个pdf,找到文字坐标,然后在用itextpdf写入图片或者文字。
这个icepdf解析的过程,代码网上没有,因为是我Hack了,只有我自己有嘿嘿。
追问
哎 icepdf还需要注册 才让下,最关键的是,我不是要把pdf转成图片 而是是要 向已有的这个pdf中插入图片。
追答
具体插入在那个页,那个点,这个值你已经知道了吗
icepdf,我可以给你,我注册过了,很easy