背刺的游戏攻略

你看我一眼昂1412

和大多数动作 RPG 一样,《背刺》基本上就是接任务-完成任务-开启下一个任务的重复模式只不过它多了许多支线任务,要想通关基本上都不难,这里为大家演示第一个任务如何完成,其他任务玩家可以照着做。
建新data,进入到游戏第一个画面。看着属性的字母,果然是 Gameloft 一贯的风格。全程剧情配音,很有故事感。看到左上角的小地图了吗?这是个亮点,这说明游戏有着超高的自由度,玩家可以满地图到处乱跑。
下面的任务跟着他做。
游戏充满了《刺客信条》的影子,简直是太像了,就连傻傻的跳跃动作,都差不多一样。
任务开始了,开炮。
开了几炮,把敌方的船到沉了,任务完成。
接下来初步的指导任务就完成了。这下就该轮到你在这个自由的游戏世界去体验了,游戏拥有超级丰富的支线任务。有聊天图标的表示都可以接任务。
游戏的画面细腻程度不错,动作流畅,可以媲美很多动作游戏的画面,同时玩家在游戏中拥有很高的自由度,可以随心所欲,想做什么就做什么。还有当下流行的跑酷元素,想怎么跳就怎么跳。