行尸走肉2的游戏简介

其上灵1817

玩家在游戏中将扮演在第一季中费劲千辛万苦来照顾过的9岁小女孩克莱蒙特,游戏设定在新一季结束后不久。
《行尸走肉:第二季》将会登陆PC,MAC,iOS和其他的平台。PC和MAC版本已经可以从Steam上预购,游戏的季票打9折,价格为22.49美金,全价为24.99美金。
Telltale的总裁Dan Connors表示:“今天我们终于可以为下一款游戏解开神秘面纱。玩家将在这一作中将要学习如何在一个不能相信任何人的世界中生存。”
Telltale Games公司研发的《行尸走肉》并不只是一款僵尸游戏,还有着吸引人的故事。玩家们都想知道小萝莉Clementine发生了什么,2013年我们便把这部续篇列在了最受期待游戏的名单上。让我们惊讶的是Telltale在发布《行尸走肉2》第一章前发布了其寓言系列作品《与狼同行》的第一章,该游戏讲述了纽约城里一个和童话人物相关的神秘杀人案。这两款游戏2013年便拉开了序幕,如果说我们对剩下的故事一点都不期待那可真是个天大的谎言了。
《行尸走肉:第二季》设定在第一季剧情结束的不久,故事将依然围绕年幼的幸存者克莱蒙特展开。Telltale此前曾表示,游戏将再次考验玩家的道德和生存本能。第一季中的欧米德及其妻子克里斯在第二季中出场,只不过在第二季第一章中就不幸逝世,这一次玩家将亲自操控小萝莉Clementine。