圣女王妃电子书txt全集下载

奈我耐他20

圣女王妃 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第七十六章 瑾麟
“你,你想做什么?”小琴柔弱的站在轮椅面前,替我挡住苏翎多咄咄的逼近。
“你是个什么东西?给我让开!”苏翎一把推开小琴,姣好的身形立在了面前!
“啪”毫无预兆的一巴掌狠狠的落在了我的脸上,响声分外的清脆。
“你根本不值得瑾昂救你!你连呆在这里都没资格!”一脚踹向轮椅。
“啊!”整个人摔在了地上,“你,你说什么!”整个人扑倒在了假山上,手上的皮都被蹭破,一丝丝的血丝渐渐的显现出来,“呼……好疼!”
“你这个惺惺作态的女人!你这个圣女身份也是假的,你凭什么得到他的欢心!他是我的!是我的!”顿下身子的蒋苏翎,一把推开想来扶我的小琴,“现在你害死他了,你是不是很得意啊?我也会让你生不如死的!这个只是水神对你的一点点的惩罚而已!”一脚踢在我毫无知觉的腿上,又站起身子,居高临下的俯视我。
“蒋苏翎你做什么!”瑾麟的声音不是往日的温柔多情,却是怒气冲冲,“你对她做了什么!”看着我倒在了,瑾麟……
确认后请采纳

片客缘4830
发私信了,不懂的再问我