网页表格有很多页,能不能一次性导入Excel中,求解!

百度网友4826b3c
“网页表格有很多页”是什么意思?是不是有好几个网页文件?
那么可以先合并这几个html文件。方法可以参考下面:
打开【附件】的【记事本】
写入如下内容(自己依样修改,注意空格):
copy 网页1.html+网页2.html+网页3.html 新网页.html
保存文件到这几个网页文件的目录下,保存文件名是combine.bat
【bat扩展名是批处理文件类型】。然后双击该批处理文件,就会得到【新网页.html】
然后在Excel里面打开这个新文件就行了。
追问
大虾:“网页表格有很多页” 意思是我打开的这个网页包含很多种产品介绍,并且是以表格的形式列出来的,一共有40页左右,我只能一页一页的导出到excel表格中,有没有办法将这40页的内容一次性导出到一个或者多个excel表格中?谢谢!
追答
你把这40个网页先保存在本地磁盘里,然后再按上面的方式合并这40个网页文件就行啦。
现在的问题是这40个网页的地址有没有相似的格式,或者说你知不知道这40页的地址,然后用下载软件的批量下载方式全部下载下来就行啦。