找一部关于美国黑帮的电影名字

我只看过剧情介绍。但忘了名字了。说的是一个黑帮家族的儿子,从来不插手家族的生意,刻意和家族保持着距离。在黑白两道也很容洽的相处。还有情节是最后家族和白道都找他,忘了因为什... 我只看过剧情介绍。但忘了名字了。
说的是一个黑帮家族的儿子,从来不插手家族的生意,刻意和家族保持着距离。在黑白两道也很容洽的相处。
还有情节是最后家族和白道都找他,忘了因为什么事了。
剧情介绍最后是这样写的:不管哪一方胜利,最后,输的都是他自己。
明确提示:不是教父和美国黑帮。
我自己已经找到了,电影名字叫《万恶俱乐部》下载地址请看我个人资料。
记错了,是一个警察家族的儿子,不是黑帮家族。
美国黑帮
追问
不是
冰果孤独
是《教父》啊
她身影若影若现
敢死队1~2
阳光小草5
纽约黑帮
我刀呢拿我刀来
纽约黑帮
追问
不是