找一部关于美国黑帮的电影名字

我只看过剧情介绍。但忘了名字了。说的是一个黑帮家族的儿子,从来不插手家族的生意,刻意和家族保持着距离。在黑白两道也很容洽的相处。还有情节是最后家族和白道都找他,忘了因为什... 我只看过剧情介绍。但忘了名字了。
说的是一个黑帮家族的儿子,从来不插手家族的生意,刻意和家族保持着距离。在黑白两道也很容洽的相处。
还有情节是最后家族和白道都找他,忘了因为什么事了。
剧情介绍最后是这样写的:不管哪一方胜利,最后,输的都是他自己。
明确提示:不是教父和美国黑帮。
我自己已经找到了,电影名字叫《万恶俱乐部》下载地址请看我个人资料。
记错了,是一个警察家族的儿子,不是黑帮家族。
木子猫329
《我们拥有夜晚》还是最喜欢这个名字。已经忘记是哪一年看的了。只记得看完之后哥哥跟我说“不要在乎你赢得什么,失去什么,而是坚持该做的事,你只需要顺应自己的心。”当初的我还不太理解他的意思,只觉得伊娃好美。
几乎所有剧情都是现实生活写照的电影给我留下了深刻的印象。同楼主一样,记忆最深的最后一句话,生活的赌局,无论谁赢,输家都是自己。
曾经看到导演谈及创作灵感,他说警匪片的结果不外乎抓到坏人之后,要么绳之以法,要么以暴制暴,他想要在人物与剧情上有些突破,让主角形象更鲜明,自然而然的,主角出现了,一个有血有肉爱恨交织的男人。
其实看到最后的时候,结果反而不是那么重要,因为人生本来就不应该太平和,说好听叫一帆风顺,反之呢,就是碌碌无为。
虽然这部影片没有《教父》《无间道》那么脍炙人口,那么激动人心,评论也是褒贬不一,但是在我心中很特别。打动我的,或许就是那种真实吧。
我用赤霄换美人
《喜羊羊与灰太狼》剧情特别符合!他是狼族领袖的后代。从未和别的狼一起抓羊过?与别的狼保持着距离。和青青草原上的 羊族(白道)以及狼族(黑道)相处很融洽。但是结局也是,抓着羊是要被老婆吃。被别的狼抢走。或是被喜羊羊救走。被老婆K。抓不到羊被别的狼耻笑。还是被老婆吃。悲剧一样的自己是输家。而且每次都是输的自己。
追问
不是
追答
莫非是  黑骷髅
欢面十输遇0D
你说的剧情很模糊,可能 就是1973年版的《教父》。这个经典无需多说,如果你很喜欢这类电影的话可以把《教父》三部典、丹泽尔.华盛顿的《美国黑帮》、还有《纽约黑帮》和《第十大道和狼街》看一下,非常精彩的,希望有你要的那部
追问
看我的个人资料,我会是连教父也不知道的人吗
云晓曼Ga
除了教父3,想不到别的了
lee58899
电影《教父》最符合这些条件。