医疗健康和医院疾病

我是名门诊医生,我们科室有两个人,除了我还有主任。有时我这边病人多,主任那边没病人,主任是个小人,媚上欺下,喜欢背后说人坏话。问:我的病人多的话,主任会不会对我有意见呢?... 我是名门诊医生,我们科室有两个人,除了我还有主任。有时我这边病人多,主任那边没病人,主任是个小人,媚上欺下,喜欢背后说人坏话。问:我的病人多的话,主任会不会对我有意见呢?会背后说我坏话害我呢? 展开
家君A
你 好!我能够理解你门诊医生尤其以妇,儿科的医生。每天很忙压力很大。首先你要尽你职责做好你的本职做的优秀是你最有利的资本。对于小人你进而远之最好不发生直接矛盾。用你的平常心,愉快地工作热情感化他,不与他计较,不要去听负面消息更不必担心他背后说什么,因为,除了他自己他可能会说所有的人的坏话。他的话对听者左耳进右耳出罢了。祝你开心!工作卓越。