上海财经大学今年MEM工程管理硕士的招生分数线是多少?考试人数多吗?每年财大会招多少人?

众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
上海财经大学MEM2017年分数线:英语:42 综合:84 总分:170
招生人数35人。
MEM考试科目包括英语和综合能力,英语100分、综合200分(数学75分、逻辑60分、写作65分),总分300分;每科考试时间是3小时。考试内容不难,只是大部分学员已经毕业多年基础知识需要系统复习,再加上院校竞争很激烈,所以自学起来有难度。所以如果您基础一般,又想要考名校,可以参加
众 * 凯 辅 导学习。
华是MBA网校007
  2016年上海财经大学MEM工程管理硕士的录取复试分数线要求联考总分不低于174,其中单科成绩英语不低于50分,管理类综合不低于90分。上海财经大学MEM今年的报考竞争较为激烈,其复试1比1.5差额复试的,取53个人复试,最后录取30个出头,基本没190被刷的可能性很大。190以上比较稳。随着2016年起十月的gct工程硕士入学考试的取消,MEM的报考人群增长,想要报考上海财大MEM项目的考生请及早准备复习。
追问
有点恐怖咋