怎么样才能离开自己心爱的人

被心爱的人甩了,如何才能放得下... 被心爱的人甩了,如何才能放得下 展开
陆一飞阿飞
喜欢一个人在不经意间,所以忘记一个人也不是刻意能做到的,朋友能记住一个曾经爱过的人也是一种幸福。

缘来缘去,终有自己的轨迹。

把心思放到学习、事业上,再结交一些朋友;时间是一剂良药。出去玩一下,或者找点自己喜欢的书读读,放下了就别在想,什么事都会过去,时间是最好的良药。虽说失恋的伤痕很难平复,但经过时间的洗礼,再加上不要刻意去回忆,也少看会引起伤感的东西,伤口终会愈合的。你也会找到你的幸福
追问
谢谢,可睁眼闭眼都是她,感觉酒精才能麻醉自己。
追答
努力去遗忘爱情,很难。
忘记一个人就更难了什么才是忘记呢?
那么多年后,偶然遇见或是提及这个人,你只是欣然一笑,心
中没有任何杂念。现在你只是放不下曾经,放不下自己,试着放下自己,你会发现其实明天更美好
qiaochanghua20
发泄一下总会有的,但是借酒消愁愁更愁。要想放下,的确不是一朝一夕之事,毕竟曾经拥有过。不过投入到紧张的工作中,这样可减轻一些。上网聊聊天,能把心事向别人倾诉,说出来,也轻松一些。最要紧的就是抓紧时间再找一个,把你的感情转移,你会发现,你找的这个,比她更好。不要放不下,对身体没好处,展望未来,阳光灿烂!祝你好运!
追问
还敢找啊?伤疤没医好 就忘了疼。根本没心情工作  请了半个多月假了。伤不起女人啊
追答
那就是你没有把心态摆好。世间的事不就是分分合合吗?生活还得继续,你说呢?不能因为感情的事耽误工作啊,顽强站立,方显我男儿本色,振作起来吧,路还很长,你们有缘无份,说明你的一生注定会有这么一段,你的那个她还没有出现,可不能颓废,在前方有一个人等你呢。马上上班,去争取吧!祝你走出阴霾,奔向前程。
丛通图门兰若
自己好好的静一静吧!其实爱就是这样的:用自己的真心与真情面对,如果爱,就努力的去追求,要懂得爱情是需要付出,需要互相理解的,这样才能够幸福。
硪最溫柔的悬念
尽量不去想吧 时间会带走一切 慢慢的就会发现其实对方已不知不觉的开始离开你的世界了 这不用去刻意掩饰
追问
脑子里全是她,没睡过一天安稳觉,她跟别人走 我不怪她,可是跟一个聊了几天 没见过面的人网友走,怕人家会受伤害