买房户型挑选的有什么原则

豆豆糖吃饺子
卧室尽量选朝阳的房子 也就是南向的 厅最好朝西 因为朝东的厅阳光只是一上午就过去了 西面的阳光照射时间长 尽量用自然光 少用灯光 对人身好 厨房在北向 便于日常食物的储存 再就是最好是南北通透的户型 如果可以的话尽量选多层住宅 多走楼梯还健身 当然高层也不是不好 站得高看得远 但是电梯毕竟有个时间年限的 后续还有维修维护等问题 不管是多层还是高层尽量选中间的楼层最好 楼盘附近最好有市场超市一类方便购物 医院 公交车站 幼儿园或者学校什么的 大人孩子都方便 如果有车再根据楼盘实际情况看看停车位的问题 这些购物医院 学校 尽量离楼盘30分钟之内的距离就行 太远太近都不太好 这些只是个人建议 希望能帮上你
fpf11111111
其实户型挑选的原则只有一个:符合自己的原则。抱定这个原则去选就行了。