噬灵僵尸异界游小说txt全集免费下载

quabutuh

噬灵僵尸异界游 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第七十九章 可怕的巫师(上)
可怕的巫师(上)
“你!来人啊!将这几个疯子给我赶走!”那士兵差点没被雷暴给气死!本来以为是雷暴是有什么紧急军情,所以不敢太过怠慢,没想到这人是来找死的!
“嘿嘿!早点出来不就好了吗!也省的我和你废话不是!”雷暴嬉笑的说道。
“你找死!”那士兵大吼一声,就成冲雷暴攻来。
见士兵攻来,雷暴不惊反喜,一边提剑迎上,一边说道:“错!我是想找茬!”
黄金色的斗气从雷暴的剑上发出,劈在那士兵的武器之上,基本没有什么停留,直接将士兵手上的武器斩断,丝毫没有减慢速度地劈在那士兵的胸口。
剑圣的攻击那里会是一个普通把守营门的士兵可以阻挡的了的,只见那士兵被雷暴打中后,连大叫都没有来得及,就直接断气了!
“啊!他是剑圣,快去通知主帅!”一个稍微机灵一点的士兵最先反映过来,大叫到。其他的士兵则如临大敌的的将雷暴这三十六个人给围了起来,不过却没有一个人敢想雷暴他们发动攻击!
与此同时星痕见那些……

中孩顶4442
已发站内信,确认后请采纳