我应该买什么样的保险 本人主要关注 人身意外险和重大疾病险 30

31岁男月收入3000元,经常自己开车,现在没有任何保险,我应该买什么样的保险本人主要关注人身意外险和重大疾病险,希望仔细一些,可跟据详情加分。最好是多年的,可以分红的保... 31岁 男 月收入3000元,经常自己开车,现在没有任何保险,我应该买什么样的保险 本人主要关注 人身意外险和重大疾病险,希望仔细一些,可跟据详情加分。
最好是多年的,可以分红的保险。
匿名用户
你好;我看了你大概的情况,给建议买平安的护身福,原因有以下几点,1这是一款保障非常全面的险种,2 它的重大疾病保男28种,女30种,另外新曾8种轻度重疾,意外保到你70岁,身故金保最低15万,你的总身价最低保到45万以上,你所从事的工作的风险不用我多说,你也非常清楚。
匿名用户
31岁年龄没有任何保险的情况下,建议先考虑社保,因为社保是保障基础,很总要!特别是年老时......办好社保的基础上再根据自己的实际状况补充商业保险,我的建议希望能引起您的重视!
匿名用户
您好: 您的想法非常好,也很专业。毕竟买保险就是买的保障,意外与健康肯定要的。健康险要买保额递增型的或者买分红型的,这样可以抵制通货膨胀。意外险可以买200元保一家的,无需住院即可报销。具体可以加Q了解。公司要看,但更关键要找一位负责任的代理人。 祝顺利
匿名用户
你还,意外肯定是要保的,不过买消费型的卡单就可以了,一年一两百元。重疾险也不会很贵,每年3000元~5000元,保终身的,参考一下我的案例,虽然是保小孩的,但是你可以充分了解保险条款。参考:《康颐金生》重大疾病提前给付险
匿名用户
按照科学合理的购买保险的份额,是家庭总收入的20%,我个人建议你购买一份万能险,万能险的特点是保障全,费率低,带有理财功能,而且可以一张单子保两个人,建议您咨询一下平安的的智胜人生万能险,如果你没有资料的话,可以联系我,我可以给您发一份资料。