tomcat 部署的项目,一直没人动,突然不能访问了,需要重启tomcat才可以,有大侠知道是什么原因吗?

tomcat是能访问的,就是项目突然间不能访问了,后台没报任何错... tomcat是能访问的,就是项目突然间不能访问了,后台没报任何错 展开
lalalove_yaya
原因倒不是知道太多,不过,知道有一种情况,楼主朋友看看是不是。
1、项目里面连接数据库有没有用到数据库连接池,或者JNDI
2、项目中有没有频繁访问数据库的操作(非JDBC Connection直连)
3、用得Spring+Hibernate
如果这几点确定的话,就有可能是因为访问数据库过于频繁,造成的连接池爆掉,或者库死锁。这种情况下时,服务已经处于挂起或者等待状态,再有访问进入的时候,都会进行排队,服务不会进行响应。最经常出现的情况就是JAVA WEB实现的在线聊天,或者实时交互非常频繁的情况。
如果不是,那静听了解更多的朋友的高见了。
天天开心呀。。。
:)
问题解决了记得补充下哈,让俺们也长长见识
追问
有用连接池,频繁访问谈不上也就一般吧,有用spring+hibernate,你指的是tomcat挂起么?项目目前死过2次,都是在每周星期下午的同一时间段,目前猜测会不会有其他定时执行的程序影响到我们,待继续观察
追答
:)
嗯,那就行了,等知道原因了记得补充啊!也想知道呢!
等我这边有新的想法也,也会追问补充!
MetenM2
你看日志 或者给我 肯定有错误日志,或者用loadrunner 测试他 让他报错直接看错误,,游标过多或者超时或者内存溢出可能性最多
追问
控制台都没任何信息打出,没有报错,就感觉tomcat没有响应一样,但是又没死掉
追答
加我啊 295878059
luo00oul
长时间没有访问自动断开了吧。
匿名用户
楼主解决了吗?是什么问题。我遇到问题跟你很像哎。求告知,谢谢了!
sdpl_fxq
页面显示什么
追问
页面一直处于连接状态,访问的首页,首页是没有任何数据库操作的