怎样把电脑音频输出连接到音箱

者尼文化传媒
者尼智能影音成立至今,一直领跑于影音智能定制安装行业。不仅早早加入了美国CEDIA协会,更凭借10余年的家庭影院项目经验与追寻卓越的执着,2010年起接连荣获CEDIA协会12项大奖
你先要选择电脑以什么方式输出音频,一、如果选声卡双声道输出,直接用一分二的音频线从声卡音频输出接口(3.5mm接头)连接到音箱的L\/R音频输入就可以了。二、但如果你希望能5.1声道输出到音箱,1)要么你声卡...----购买一副一头是3.5插头,一头是两个莲花插头的音频线,把3.5插头插入电脑机箱上的音频输出插座内,莲花插头插入音箱的一组音频输入插座内,调节相应的输入按键或旋钮,就可以通过音箱播放电脑内的音频信号了。----最简单的 如果你的音箱只接了两个音箱 那你买跟一分二的音频线(3.5mm接头分两AV头)两AV头直接插在音箱的音频输入端然后音箱音源选择就OK了 我也经常这样的 听歌爽多了 比影碟机的音质好许多----用3。5MM转莲花插头线就行了。十元以下吧----