求几本字数在500万以上的网游小说。最好主角不带感情的…急急急 40

流云o0无名
强烈推荐舞蝶蓝的
1网游之近战法师
2独创天涯
3全职高手(更新中) 这个不怎么好看 ,不过还有舞蝶的风格,幽默。蝴蝶的书没有神奇,不是无限YY的,没有女主角,没有爱情,只讲网游。独创天涯最好看,我看了好几遍。很搞笑。
别的作者的
4唯我独尊
5雪狐杀戮
6X界
网游之蛊巫传说(貌似是这个名字)
7孤星寒
另外给你介绍个不是网游的书,本人很喜欢(变异的吸血獠)跟进化有关挺好看的
如果你喜欢武侠其实昆仑也不错。
还有朋友给我推荐的正看的网游之练级高手,骨灰级菜鸟,邪影本纪
匿名用户
我只是想提醒一下楼主,楼上说的那个作者叫蝴蝶蓝,以免你搜错。。
辰逆九天
我查哪有不带感情的
一叽咕露露
网游之独闯天涯