为什么新手机的SD卡插入手机了,还显示SD卡卸载或者不存在??还显示插入存储卡进行安装?

我用360手机助手,出现这样的问题,而且应用不能搬家。怎么办???????... 我用360手机助手,出现这样的问题,而且应用不能搬家。怎么办??????? 展开
坠落呵
可能接触不行,建议重新插一遍,或是重启,重启之后会重新检查sd卡
释龙飞
原因:
1、可能是没有插好。
2、内存卡有问题。
3、内存卡不兼容你的手机,比如金士顿的在defy上就不能用。
4、手机内存卡卡槽松动。
建议:
1、拔下来,重新再插上试试看。
2、将内存卡插在别的手机上看看是否能用,用读卡器在电脑上能不能读出来,确定内存卡是否坏。
3、换一张内存卡插在自己手机上看是否能用,确定是否兼容性问题。
4、上述步骤都进行了就是卡槽有问题。
追问

我用360手机助手,出现这样的问题。

追答
这不是很明显是未检测到存储卡,您换一张存储卡按我上面的步骤进行一下。