(找一部关于校园青春的电影,忘记名字了 ) 剧情描述:女主角小时候

(找一部关于校园青春的电影,忘记名字了)剧情描述:女主角小时候的音乐课考试,老师让唱“想唱就唱要唱的响亮,就算没有人为我鼓掌,至少我还能够,勇敢的自我欣赏”,但是女主角因... (找一部关于校园青春的电影,忘记名字了 )
剧情描述:女主角小时候的音乐课考试,老师让唱“想唱就唱要唱的响亮,就算没有人为我鼓掌,至少我还能够,勇敢的自我欣赏”,但是女主角因为胆怯五音不全不敢唱,后来班上的小男生(男主角)在后面悄悄的唱着引导女主,他们两个小时候在一所学校上学,男主角说要给女主角录自己唱的歌曲。后来男主角转学了,长大后,女主角考上了音乐学院,在音乐学院同宿舍认识了2个姐妹,其中一个喜欢锻炼打拳击。在新生联谊会的时候,女主角认出了男主角,但是学校的另一个社团老大喜欢这个男主角。后来这同宿舍的三个女生组建了一个音乐社团,但是缺一个主唱,就邀请这个男主角,另一个社团也邀请男主,最终男主选择了女主所在的乐团。但是这个乐团的另一个女生喜欢上了男主,后来发现女主和男主在交往,选择了离开乐团,男主也因为很优秀,学校准备让他去国外做交换生。后来他们乐团经过层层比赛最终取得了全国比赛的资格,但是只有女主一个人,之间因为各种原因其他人都散了,女主在最后的比赛场,对着直播向曾经一起的好朋友说了很多真心话,然后其他人都被感动了,都过来和女主一起完成了比赛,最终取得了冠军。女主最后回到曾经的学校,看到老师在教小朋友音乐课,其中一个小女孩因为胆怯五音不全不敢唱歌,女主想起了曾经的自己,到教室里,老师给大家介绍了这个学姐,说这个学姐已经是全国出名的歌手,女主帮着这个小女孩一起唱完了歌曲。
毅驤吥盗
这个我也觉得好,就是忘记名字了
电影《初恋未满》是由刘娟导演执导的青春爱情片,张含韵、冉旭等参加演出。该片讲述了1997年的南方小城里,6个18岁的青春少年们各自憧憬着未来[1] ,勇敢追梦的故事。
剧情简介
六个即将面临高考的中学生,憧憬着各自的未来。董啾啾(张含韵饰),外表乖乖女、班花,内心却有叛逆冲动;夏静寒(冉旭饰),是他人眼中的古惑仔、女生心中的“忧郁校草”,与罗凡(代旭饰)、大伟(李现饰)、小强(张政饰)等四人是最佳损友拍档,在近高考时还在学校创下了许多可歌可泣的经典事迹。因为一首歌曲以及一次意外,董啾啾与夏静寒产生了交集,也令双方各自的好友关系发生了天翻地覆的变化