淘宝卖家问题(有很多图片 根本传不过来 就传刚才说的吧)

我在他家买件衣服回来一看胸围不够差了15厘米材料不对不是70%的羊毛他说让我们赔他的运费还让我们说去打证明看看是不是羊毛的我已经申请客服介入了但是我还想狠狠的说他一顿发给... 我在他家买件衣服 回来一看胸围不够差了15厘米 材料不对 不是70%的羊毛 他说让我们赔他的运费 还让我们说去打证明看看是不是羊毛的
我已经申请客服介入了 但是我还想狠狠的说他一顿 发给客服 请大家帮我想想 怎么说更有力
趣头条视频
您可以这样来回答:
1)我在您这边买了产品,发现是70%羊毛的,你现在要我提供证据,我觉得最好的方式就是贵店把该产品的相关质检报告给拿出来,我现在严重怀疑产品的品质,做为买家我觉得我有这个权利来了解贵司的产品是不是和描述的一样属实,相信小二也不会不支持我这样的做法的,除非小二和店家狼狈为奸, 但是淘宝是一个维护消费者的平台,我相信小二不会不支持我的
2)现在针对这件产品的质量问题,除了让小二介入之外,我现在要举报贵司兜售假货,我决定维权到底,不能让你这样的黑商家来坑害和我这样的无辜买家

(建议楼主除了让小二介入外,举报该卖家兜售假货,光是介入解决不了兜售假货的问题的,作为买家有权利维护自己的利益)