头皮屑多怎么办,用什么办法最明显

一路极奔
你那是皮肤干燥的原因,你可以试试完美清新去屑柔顺配方,蕴含活性ZPT及十三烷醇水杨酸酯,双重作用,轻松去除头屑,保持秀发清爽不油腻;同时添加维生素原B5、蜂蜜衍生物、库拉索芦荟叶汁粉等营养成分,滋养秀发,提供超爽滑感、令您轻松拥有健康柔顺的丝般秀发。
成分:水、月桂醇聚醚硫酸铵、月桂醇硫酸酯TEA盐、椰油酰胺丙基羟基磺基甜菜碱、癸基葡糖苷、聚二甲基硅氧烷交联聚合物、椰油酰胺MEA、乙二醇二硬脂酸酯、二(氢化牛脂基)邻苯二甲酸酰胺、吡硫翁锌、聚硅氧烷季铵盐-16、十三烷醇水杨酸酯、聚二甲基硅氧烷、聚季铵盐-10、泛醇、羟丙基三甲基氯化铵蜂蜜、聚季铵盐-67、马来酸改性蓖麻油、氯化锌、聚乙二醇-14M、库拉索芦荟(ALOE BARBADENSIS)叶汁粉、香精、DMDM乙内酰脲、氯化铵、三乙醇胺、CI42090。
用法:将适量芦荟去屑洗发露涂于湿发上,轻揉片刻后用清水洗净,适用于易出现头皮屑人群。
lmq111
去医药公司买采乐洗发水~~用用就么有了
大坚人07
用海飞丝最好。