求:像《何以笙箫默》,《嫁给林安深》,《医生,一生何求》同类型,男主都很痴情,专一的言情~~~~~~~~~~ 5

多多益善~~~~~~~文风比较轻松,温馨的,比较经典都行,谢谢~~~1160765408@qq.com谢谢!~~~~~~~~亲们请把这些小说发到我邮箱哦!~~~~~我也想... 多多益善~~~~~~~文风比较轻松,温馨的,比较经典都行,谢谢~~~1160765408@qq.com谢谢!~~~~~~~~
亲们请把这些小说发到我邮箱哦!~~~~~我也想早点结束问题啊。。。。
sophie191
路从今夜白(好看!类似何以笙箫默)

春眠不觉晓(开头的话有些难懂,不过耐心看很不错,不是小白文。男主深情、专一、太宠女主,前世今生,宿命)

风槿如画(经典。人物众多、线索很多、过程沉重、结局是喜剧收场。深情专一的女帝、与男主男配纠葛三生三世)

我的温柔暴君(再生缘):绝对的经典之作。文笔细腻感人,情节一波三折。男主强大专一、深宠女主,过程也有互虐情节。人物形象各有特色。重生、穿越、前世今生、玄幻元素均有。
糖炒山楂1
顾漫:《微微一笑很倾城》《杉杉来吃》 唐七公子:《三生三世 十里桃花》《华胥引》(这两是古代的,但是很好看的!)《岁月是朵两生花》 亲,你如果看耽美的话也可以找我哦~~~~~
追问
顾漫的看过了,耽美的和网游的都不看的,都市的,军旅的,高干的,重生的古代的,穿越的,。。。都ok~~~~如果有和我提到要求相似的,都行~请发送到我邮箱,谢谢!~~~~
百度网友8d6cdd5
《我希望没那么爱你》男主叶如辰很专一。《过客,匆匆》看过吗?男主程少臣也很专一哦。
百度网友1202713d
顾西爵的文:何所冬暖
最美遇见你
岂言不相思(大爱赵启言)
我在桥上看风景
景行:听风
情浅
喜欢
知返
未晚
木浮生:衾何以堪
独家记忆
良言写意(我是多么的喜欢历择良啊)
追问
衾何以堪,良言写意,看过,也都很喜欢~~~独家记忆有,还没看,可以把一些文风比较轻松,温馨的,比较经典的发我邮箱不,多多益善,1160765408@qq.com谢谢
追答
亲,可以看看景行的文,写的不错,顾西爵的文也很不错,另外,梅子黄时雨的文也不错。