小学五年级语文考试90分的家长评语(一句话)

小采姐姐

1、本人以为此次语文考试出题难度适中、题量正好,能够准确考察学生的语文能力。我的孩子在此次考试中已经尽了力,发挥了他的正常水平,这个分数也是在意料之中的。希望学校能够再接再厉,争取让教学水平更上一层楼。

2、老师,您好,首先,感谢您对孩子的教育,让他变得更加的聪明,懂事,孩子的成长离不开老师的教育,老师在孩子的心里具有神圣的地位。希望老师对孩子严加管教,使之变得更棒。希望孩子在以后更加的优秀,在此感谢老师辛勤的付出,当然我们做家长的也会密切配合老师!

3、虽然这次成绩并不是班里名列前茅,但这只是一次测试,一次对自己知识的考验,一次查缺补漏的过程,可以让你看清自己不会的地方,对于马虎,在下次考试中要尽量避免,争取取得更大进步!

4、看到你的成绩我感到很欣慰,这是你自己努力得来的,成绩能证明这一切,爸妈的心中也是很肯定你的努力,希望你再接再励,加冕自己,继续努力。将来能够更上一层楼。为社会和国家做出一份力所能及的贡献,让父母为你骄傲,让祖宗为你骄傲,更要让国家为你骄傲。

5、教师辛劳了,我的孩子十分喜好您,这让我很欣喜,盼望教师接纳他更多的鼓舞,谢谢!在新的一年里,望老师严格要求学生,作为家长也会全力配合老师的工作,我们共同努力使学生争取取得更大的进步。谢谢!希望继续保持好的学习方法和状态,争取更大的进步。

小俊七七

1、“再接再厉,相信女儿(或儿子)下次一定会考得更高!”

2、“总结差距与不足,继续努力,力争上游!”

3、“相对于之前来说有进步,希望继续保持,望老师多多挂心!”

4、“保持此成绩,继续努力,争取更好!”

5、“女儿(儿子)考了那么好的成绩真棒,不过我相信你还有上升空间,今后在保持优异成绩的同时不断地总结经验,争取下次把做错的题目都做对,拿到更高的分数!”

6、“这次成绩很理想,作为家长深感欣慰,希望孩子再接再厉,不断进步!”

扩展资料

其他家长评语

1、谢谢老师这一学期来对孩子的教育,无微不至的关心与帮助。作为家长我也会好好督促孩子学习,更希望他的成绩越来越棒。

2、孩子成绩有了很大提高,学习主动性有所增强,当又不会的问题时,能够和同学老师一起讨论,得到了老师同学的良好评价。作为家长,看到孩子在这一年中懂事了长大了,也感到很欣慰。感谢老师的辛苦付出。

3、虽然这次考试成绩不太理想,但从今以后继续努力,作为家长一定帮助孩子把学习成绩提上去,绝不辜负老师的一片希望。

匿名用户
再接再厉,相信女儿(或儿子)下次一定会考的更高!!!
如玉陈长生
家长评语:相对于之前来说有进步,希望继续保持,望老师多多挂心!

原创答案,望采纳!
笑笑cv
考90分以上的话,就说有进步;考80分的话,就说要加油;考70分的话,就不用我说了。