假定你是校报的小记者,请你调查一下你们班学生的体育藏品和爱好,并将调查结果写成一篇约50词的小短文

英语的急呀,在十分钟内回答有奖励... 英语的 急呀,在十分钟内回答有奖励 展开
11...4@qq.com
Hello,i'm a report in our school. this is a survey about what student like in our . football is many student love. in our class only five people don't have football . the second popular sport is basketball .in our class boys all have it . they think it's best way for they height . the third popular sort is tennis ,it's girls favourite. they aslo play it after school or on weekend .
abc涵涵521
不必按照报纸上那样写,重点写自己看到什么,你采访的对象说了些什么,用一问一答的形式的确比较好,但是最好有你自己的视角,不要问一些一本正经的大问题,问了人家肯定会给一个冠冕堂皇的回答。提问,俏皮活泼一点没有关系。
陶心斋主
知道合伙人艺术行家
百度知道行业专家。

您的问题,假定你是校报的小记者,请你调查一下你们班学生的体育藏品和爱好,并将调查结果写成一篇约50词的小短文,英语的,这里是收藏版块,没有知道的;发错版块了,可以发到相应的版块解决!
追问
哪里有收藏版块?
追答
这里是收藏版块!
纤维骑士
先写,让后百度翻译。望采纳