一部僵尸片小僵尸 女僵尸 老僵尸最后小僵尸用剑把老僵尸杀了而且道士也被咬死了林正英演的

mike13205
《野僵尸王》跟林正英一点关系都没有好不,开头一个成了气候的僵尸把一个道士打成重伤,临死前元神出窍向他师兄求救,他师兄带着徒弟一个瞬移就赶到了事发现场跟哪僵尸斗法,一碗童子尿就制服了,那僵尸反扑,把老道士腿干穿了,老道使绝招天雷剑把僵尸打伤了,放它跑了,后来一个心术不正的道士带着徒弟,发现一处古墓,正好遇上僵尸棺内产子,想抓小僵尸来炼,没抓着杀光了护卫僵尸,打伤了女僵尸,然后就到处找……
淳于如筠229
根据您提供的描述,这部僵尸片应该不是由林正英主演的。林正英是一位著名的香港演员和道士,他在许多僵尸片中都有出色的表现,例如《僵尸道长》、《僵尸先生》等。然而,根据您提供的描述,这部僵尸片似乎有不同的情节和角色。
如果您能提供更多关于这部僵尸片的细节或信息,我将会尽力帮助您找到它的确切来源和主演名单。
尝鹿漫漫
野僵尸王