带着兔子面具杀人的那个恐怖片叫什么?

梁毅的娱乐日志

片名:《老师的恩惠》

《老师的恩惠》是一部韩国恐怖电影,由任太雄执导,吴美熙,徐英姬,吕贤洙,朴孝俊主演。影片于2006年8月3日韩国上映。讲述了7名曾经被老师深深伤害的学生对老师进行报复却遭遇其他危险的故事。他们虽然对老师表示了感激之情,但心里却有着无法忘记的伤痛。

剧情简介——

在韩国的一个小镇发生了一起恶性杀人事件,警方在医院找到了案发的知情人贞媛美子。美子向警方透露了事情的经过。美子为了让因腿瘫痪而坐在轮椅上的朴老师高兴,特意叫来了以前的小学同学为朴老师过生日。

朴老师非常喜欢的金明浩、即将结婚的副班长恩英和班长世浩、运动健将达峰、“猪小妹”顺姬和“害羞男”正元都赶了过来。在庆祝的宴会上,大家在聊天气氛非常好的同时,空气里正蔓延着令人胆寒的气息...

扩展资料:

角色介绍——

1、朴老师 演员 吴美熙

一个人在乡下住着的老师,美子为了让因腿瘫痪而坐在轮椅上的朴老师高兴,特意叫来了以前的小学同学为朴老师过生日,之后引发一系列的恐怖事件。

2、贞媛美子 演员 徐英姬

朴老师的学生,为了让因腿瘫痪而坐在轮椅上的老师高兴,特意叫来了以前的小学同学们。

3、世浩 演员 吕贤洙

将要结婚,学生时班长,因为在世浩小的时候,老师总是不喜欢他,而非常喜欢明浩。

匿名用户
老师的恩惠

是有带面具的 但是直到最后才能直到凶手是谁,剧情是由一个女生叙述的 而真正的凶手就是这个女生
微了个卷
老师的恩惠

韩国电影《老师的恩惠》讲述的是7名学生拜访退休的老师,他们虽然对老师表示了感激之情,但心里却有着无法忘记的伤痛。表面上他们有说有笑,因为朴老师早已忘记过去的对学生们记忆,朴老师以为她是个慈祥的老师,而她的学生们其实是愤怒的。恐怖即将到来,不过制造恐怖的不是老师也不是学生,而是另一端注视他们的某一个人。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/493181.htm

彼岸花灬玲
老师的恩惠(卸尸宴)
追问
就是那个老师请他的学生来家里吃饭,结果所有的人被其中一个学生杀了。是吧?
追答
其实我没敢看……只看到一个镜头有个兔子面具掉在地上。。。。剧情是这样的
瘸腿的兔子
老师的恩惠 韩国片子 剧情翻转 非常好看