求一部电影,国外的,恐怖片?还是鬼片来着?一开始一个鬼只和小孩子打交道, 30

求一部电影,国外的,恐怖片?还是鬼片来着?一开始一个鬼只和小孩子打交道,后来被打人发现了,并且不小心把一个娃娃扔到火炉里烧,然后那个鬼也烧了,不过被小孩子拿出来了,然后鬼... 求一部电影,国外的,恐怖片?还是鬼片来着?一开始一个鬼只和小孩子打交道,后来被打人发现了,并且不小心把一个娃娃扔到火炉里烧,然后那个鬼也烧了,不过被小孩子拿出来了,然后鬼也浑身烧伤,后来鬼要杀死小孩一家,然后一个胖子叔叔懂得一点点防御之术,把烟丝还是粉末来着,倒在地上行成一个圈就可以让鬼进不来,后来他们发现。房子里有一个模型房子,就相当于他们住的房子,里面也有娃娃,爸爸妈妈小孩小孩哥哥,对应他们四个人,还有一些鬼怪啊的玩偶,代表鬼怪,他们知道把鬼怪玩偶烧了便会造成伤害,然后把整座模型房子丢进火炉,模型着火了房子也真的着火了,后来出来几个老王级别的鬼怪,那个牧师还是叔叔来着,让他们先走他断后,然后boss级别的鬼怪,一个是红色的,手好像是尖刺不怕他撒下的烟丝结界,直接把叔叔给挑出来了,只记得那么多了,有谁知到这个事什么电影嘛?很早的电影了!给20分悬赏!求大神发片名! 展开
z1213455569
虽然我不知道是什么但是我推荐一部类似的也许你看了觉得和你好看叫《驼地驱魔人》