《钟情》最新txt全集下载

颜色0445

钟情 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
昭蔷
京城的夏日干燥炎热,昭蔷居住的寓所位于东城区,有高大的法国梧桐枝繁叶茂,打开窗户,茵凉的风顺着树叶的缝隙溜进来,昭蔷光脚踩在木质地板上,衣柜是半打开着的,昭蔷用手推开剩下的半扇柜门,映入眼帘的是
杏黄色上印有花朵图案的雪纺系带长裙,湖蓝色的蝴蝶袖薄衫,孔雀翎印花的黑色吊带连衣裙, 珠光面料的修身花苞型紫吊带,蓝色有机棉缤纷蜡染吊带式连衣裙.......
昭蔷一件一件的翻看,最后挑中了一件渐变扎染纯棉高腰线的吊带及地长裙,是水蓝水蓝的颜色,站立在宽大落地镜子前穿上,栗色的头发在脑后斜斜的扎成马尾。瘦瘦的身形衬得高挑。
她格外的偏爱蓝色,因为是像大海一样的色泽,而她仿佛是深海中的鱼。
关门的时候由于太用力,吊顶上方悬挂的风铃叮当作响,打开车门,脱下细跟凉鞋放在旁边,启动车子。
因为不是周末,也不是上下班高峰时间,三环以内还是比较好走的。
约的是在星巴克,昭蔷将车子停在太平洋百货的地下停车场。
星巴克里闲……

完主萌9662
已发站内信,确认后请采纳。