华为nova3e有什么缺点?

最近华为公司推出了手机,华为nova3e上市了,有不少人争先恐后的去购买,到底值不值的购买,我最近也换一部华为nova3e用,用过人能说说华为nova3e有什么缺点?... 最近华为公司推出了手机,华为nova3e上市了,有不少人争先恐后的去购买,到底值不值的购买,我最近也换一部华为nova3e用,用过人能说说华为nova3e有什么缺点? 展开
股城网客服
1、后置不清晰:很多人说拍照很清晰。我可真没发现,后置不怎样,而且微信拍视频和照片拍出来的好模糊,字都看不清楚。对得起这个像素?

2、电池:这个电池也太不耐用了吧?放着都很耗电,一个小时不到,没怎么玩,就看下微信掉点15%,还怎么玩?为什么从苹果到华为就是嫌弃苹果电池不耐用,结果这个更不耐用。

3、卡2信号问题:卡2不支持4G这个我都可以接受,同样的环境下,卡1满格,卡2一会一格一会3格,一会无信号?请问这是什么逻辑?一个手机两个卡信号差距这么大?

4、游戏卡顿:这个可能是处理器跟不上的原因吧。