英超哪些球队进攻比较犀利?还有曼联和阿森纳这两支球队哪个踢得激情?

就是那种进攻好防守不太好的球队?... 就是那种进攻好防守不太好的球队? 展开
存向艳2107
最近曼城进攻不错。上赛季的不错的后防线,这赛季全变成漏勺了。比如孔帕尼。。。
耳人宝宝CM644
楼主说了,进攻好防守不太好的,当然只剩下阿森纳和热刺了。看看现在的进球数和失球数你就明白了。个人觉得,曼联的比赛多数场面比较沉闷,当然这个赛季曼联是真正的逆转王,不过那种激情只会属于曼联球迷。曼城的进攻也还是可以的,切尔西现在也走攻势足球的路线。但如果你是中立球迷,还是首选阿森纳和热刺,进球多,失球也不少啊。。。。。
张斌610
我看英超十多年了,英超是出了名的节奏快,进攻犀利的队有曼联、切尔西和阿森纳 ; 特别是曼联,12赛季引进的全都是进攻的人才 ,如范佩西、香川真司等,目前进球是全英超最多,而且还是典型的逆转王,但防守就很差了(主要是主力中后卫现年纪都大了) ,失球也是big4中最多的,应该符合你说得进攻好但防守不好的球队。
最爱枪王
热刺的打法确实不错。不过其实现在的英超都比较激烈的,有时候小球会都挺好看的。
至于曼联阿森纳的话,现在的阿森纳已经纯DS了,曼联的逆转能力却还是让人热血沸腾
浰头仔
热刺的进攻还是不错的,现在的阿森纳和曼联真的存在差距,现在的阿森纳已经慢慢的不再华丽,打发也再慢慢的改变,以前都是前场压着对手打,现在经常要打防反,吉鲁来了之后头球的训练可能也多很多了