求一部美国惊悚片 10

一群年轻人在雪山,被一个个杀死,后来他们对抗那些怪兽,最后只剩一个人存活,在骑雪车跑的时候被路上的一根铁丝割掉了头,全部都死了,故事就结束了,请问这片子叫什么名字... 一群年轻人在雪山,被一个个杀死,后来他们对抗那些怪兽,最后只剩一个人存活,在骑雪车跑的时候被路上的一根铁丝割掉了头,全部都死了,故事就结束了,请问这片子叫什么名字 展开
汉克斯凯奇
中文名:致命弯道4
外文名:Wrong Turn 4
出品公司:20世纪福克斯家庭娱乐公司
制片地区:美国
导演:德克兰·奥布莱恩
类型:惊悚,恐怖,犯罪
主演:Terra Vnesa

剧情介绍

2011年10月上映,由20世纪福克斯电影公司发行的超级血腥重口味恐怖片几乎成为了喜欢暴力血腥恐怖片影迷心中的经典。《致命弯道4》中,除了有关畸形杀手围捕无辜人群的镜头外,还拥有大尺度激情戏的镜头。除此之外,《致命弯道4》将事发场景由森林换做成冰原。

《致命弯道4》受到很大的关注,在第四部中讲述了一群朋友决定在寒假期间去滑雪橇。他们制造出了“致命弯道”,在暴风雪中迷路了,然后他们在一个废弃的疗养院里找了了住所。他们完全被这场暴风雪所隔离,而且对于能在这场自然灾难中幸存而感到幸运。但是他们所找到的这个疗养院有着非常可怕的过去,而且这所疗养院之前住的病人现在依旧在住着,并且这些病人对于他们的入侵感到非常的反感。开始展开了一场致命的“猫捉老鼠”的游戏,这群还在上大学的孩子们必须去战斗否则活不过一个晚上。在这紧要的关头,他们只有通过他们的智慧才能生存。
致命弯道
不好看
mix911
《致命弯道4》
飞机353
什么惊悚片
木兮若dE
神秘代码
学子长游
感觉死神来了 系列蛮不错的