百度文库下载下来的Word文件电脑自动存在哪里啊?

在百度文库找到片文章我点击下载就出现打开保存取消的框框,我点的是打开,然后过了一会估计是下好了,那框框就自动关了,我想问下就是我下载的这个Word文件电脑自动存到哪里去了... 在百度文库找到片文章 我点击下载 就出现打开 保存 取消 的框框,我点的是打开,然后过了一会估计是下好了,那框框就自动关了,我想问下就是我下载的这个Word文件电脑自动存到哪里去了?表示找不到啊!!!
求各位大神帮帮忙啊,明天就得打印出来。谢谢哈
w1067582750

百度文库下载的文档可以通过查看电脑的下载设置的默认储存地址进行查询。具体查询方法如下:

1、点击打开电脑桌面上的浏览器,进入浏览器的主页中。

2、在进入浏览器的页面后点击页面上的扩展菜单,并在扩展菜单中找到下载选项,点击进入下载信息页面中。

3、在进入下载内容页面后,在下载内容中找到百度文库的Word文档,并点击页面上的文件夹选项打开文件所在文件夹。

4、在打开文件夹后,查看页面上的存储地址,这个就是文件的存储地址。

博思aippt
戈枋泽7
知道合伙人互联网行家
从事技术开发和信息技术管理10年以上工作经验,能将业务需求转化为技术驱动,具有企业系统优化落地能力。

百度文库下载文档一般是直接使用的浏览器下载,下载完成之后可以通过浏览查看已下载的文档,不同浏览可能有所不同,下图是IE浏览器的操作方法:

1、点击右上角设置图标-查看下载;

2、点击可以打开或查看保存的文件位置。

北大青鸟大兴校区
以后下载的时候,右键单击下载连接处→目标另存为,就可以再次看到保存路径了。
一般会存到C盘里面,我的文档里面。
如果实在找不到,可以通过电脑左下角点击“开始”→“搜索”→“所有文件或文件夹”→“全部或部份文件名”中输入文档的文件名→“搜索”,
如果还是找不到,你可以用同一个帐号,在一个月内,重复下载同一个文档是不会扣分的,再次下载时就可以看到上次保存的路径了。
【如果回答对您有帮助 请在我的回答下方选为满意答案 谢谢】
A19600623
打开word,在最近使用的文件菜单中找到你的那个文件打开,然后“另存为”,就可以知道保存路径了。
还可以在打开word后,点击打开,在出现的“打开”面板中,点击最上面的“我最近的文档”,也可以找到那个文件。
free秦小囧
亲,很遗憾的告诉你,你没有下载成功这篇文章。点击打开的话只是通过电脑缓存将此文章打开了而已,并没有下载到默认目录。建议你通过浏览器的浏览历史来找到那片文章的原始地址,不过要花大量时间了。祝你好运!