南康到高安高速过路费

南康到高安高速过路费... 南康到高安高速过路费 展开
匿名用户

  经过高速公路收费站的总过路费约150元。

  驾车路线:全程约384.8公里

  起点:南康市

  1.赣州市内驾车方案

  1) 从起点向西南方向出发,行驶100米,左转进入东坝路

  2) 沿东坝路行驶300米,过芙蓉大桥,左转进入蓝田大道

  3) 沿蓝田大道行驶1.1公里,过右侧的美的约250米后,直行进入蓝田大道

  4) 沿蓝田大道行驶180米,在第3个出口,朝赣州/潭口方向,左转进入迎宾中大道

  5) 沿迎宾中大道行驶1.7公里,直行进入迎宾东大道

  6) 沿迎宾东大道行驶2.0公里,直行进入京珠线

  7) 沿京珠线行驶300米,朝赣州/南昌/广东方向,稍向右转上匝道

  2.沿匝道行驶1.4公里,直行进入大广高速

  3.沿大广高速行驶312.7公里,稍向右转上匝道

  4.沿匝道行驶1.5公里,直行进入昌栗高速

  5.沿昌栗高速行驶51.1公里,稍向右转上匝道

  6.沿匝道行驶490米,直行

  7.宜春市内驾车方案

  1) 行驶7.6公里,朝高安大道/G320方向,右转上匝道

  2) 沿匝道行驶210米,右前方转弯进入石脑东大道

  3) 沿石脑东大道行驶270米,直行进入石脑东大道

  4) 沿石脑东大道行驶230米,在第2个出口,朝高安/瑞相禅院/贾家古村方向,稍向右转进入高安大道西

  5) 沿高安大道西行驶1.3公里,进入高安大道

  6) 沿高安大道行驶340米,朝赤土板路/瑞州大桥方向,右前方转弯进入赤土板路

  7) 沿赤土板路行驶170米,过右侧的四季沐歌太阳能约250米后,左转进入瑞州西路

  8) 沿瑞州西路行驶360米,右转进入碧落路

  9) 沿碧落路行驶790米,右转进入解放路

  10) 沿解放路行驶60米,到达终点(在道路右侧)

  终点:高安市