请问什么是ATP世界巡回赛250赛啊?······

magicclark
ATP世界巡回赛按照赛事的级别分为4类,分别是:
大满贯赛事(隶属于ITF国际网联)、ATP1000赛、ATP500赛、ATP250赛。

其中的ATP世界巡回赛250赛是级别最低的赛事,其中的250是指赛事的冠军可以获得250个积分。
其他的赛事级别可以依次类推,ATP1000赛就是冠军可以获得1000个积分等等,当然,赛事的奖金也是越来越高的,大满贯赛事奖金最高,ATP250赛最低。