大家能不能帮忙分析下这种人是什么性格的

平时对陌生人不冷不热,别人说他坏话,别人骂他,他无所谓,只有触碰到他爱的或者在乎的人时才会发怒,刚开始交朋友或者爱人的时候比较冷漠和平时一样不主动,但是对方给他一定时间的... 平时对陌生人不冷不热,别人说他坏话,别人骂他,他无所谓,只有触碰到他爱的或者在乎的人时才会发怒,刚开始交朋友或者爱人的时候比较冷漠和平时一样不主动,但是对方给他一定时间的温暖,他会非常在乎以后会付出一切的对待朋友或者爱人,但是某一天发现自己在朋友或者爱人心中可有可无甚至在利用他感情时,他会变得冷漠,不会再和朋友或者爱人来往,而且朋友或者爱人想要挽回是非常困难可以说不可能的事情,请问这种人是什么性格,我高分悬赏 展开
murongtusu

摩羯座的人很符合你说的这种性格。

你说的这种人,闷骚,慢热,重感情,痛恨背叛。

  1. 闷骚:所以平时对亲近的人表现出来不冷不热,但是别人触犯到他在乎的人会发怒,就可以看出来他内心其实在乎,也有爱

  2. 慢热:在刚开始不主动,但是过一段时间别人付出真心后慢慢也会投入感情

  3. 重感情:从他对待亲人和朋友的在乎可以看出来

  4. 痛恨背叛:因为慢热,很难信任一个人,所以很在乎跟亲人和好友的感情,一旦遭到他们的背叛会绝望,基本不会原谅对方,所以难以挽回。

    望采纳

千面千喜
就是有自底线的人啊,有自己的点,所以对一些事情会不在乎,但是有些就不一样了啊
W老师
外表对什么都不在乎,但只要你对他有一点好,他能把一颗心都掏给你,面冷心热
伊映寒0HF
处女座吧,好像是在说你自己,内心,单纯,善良,不善于表达感情