求几个军事小说,希望有几个真正好的小说!要有血性,有意思的!!! 15

对那些乱七八糟得瞎编得一点素质文采网络军事小说烦死了,希望大家能推荐几部有血性写的好的军事小说。例如《我是特种兵》,《抗战狙击手》,《亮剑》这种经典的真正好的小说!... 对那些乱七八糟得瞎编得一点素质文采网络军事小说烦死了,希望大家能推荐几部有血性写的好的军事小说。例如《我是特种兵》,《抗战狙击手》,《亮剑》这种经典的真正好的小说! 展开
jtn022167

建议去看17k连载的《火力》,特战+谍战题材,堪称一流
还有以抗战为背景的《青山为证》(铁血完成连载);《抗战之责》(起点终本)
现代题材的:《兵道》、《穿越死亡》、《炮群》
好吃皮006922
《1911新中华》、《窃明》虽然是穿越类军事小说但真的写得很好
此爱丿不会改变
狼群堪称一部幻想军事文学的巅峰之作,也引领了军事文学的可读性时代。
单刀镇乾坤
《弹痕》。这部看真带劲。
ljx199
黑道特种兵