《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起 》结局什么意思?诺兰不拍了,还会换人接着拍前传4‘5’6.......吗?

结局囧瑟夫换名罗宾,跑去蝙蝠洞修炼,难道他要变成下一部的正牌“蝙蝠侠”罗宾?管家看到的贝尔和安妮海瑟薇双宿双飞,退隐江湖?诺兰大神不玩了,你们估计谁会接手?... 结局囧瑟夫 换名罗宾,跑去蝙蝠洞修炼,难道他要变成下一部的正牌 “蝙蝠侠”罗宾? 管家看到的 贝尔和安妮 海瑟薇双宿双飞,退隐江湖?诺兰大神不玩了,你们估计谁会接手? 展开
ymr423
其实蝙蝠侠前传这一系列已经结束了,因为第三部的主题是蝙蝠侠精神的最终崛起,他不仅象征着在市政大厅树立起的蝙蝠侠铜像,也很有可能代表罗宾接替蝙蝠侠本身。而韦恩本身已不再是独自承担蝙蝠侠,他会像管家说的那样:“带着自己的妻子,很有可能还有几个孩子,过着安逸的生活”,因为蝙蝠侠的精髓已经流进高谭市,有了越来越多的继承者。
但是这不代表蝙蝠侠系列的终结,因为忍者大师在3里提到他是永生,应该不仅代表让自己的女儿完成心愿这么简单,黑暗的势力还未终结,而且2中小丑也未交待死亡,所以后续作品还有可能出现,当然很有可能是以罗宾为主角。
pk394697
在时光有人发帖,你可以看看,我可以跟你说蝙蝠侠不会从银幕上消失,但谁接手我不清楚,若兰估计是不玩的了,这是大多人认为的……
很多人以为最后的结局预示会有续集……但时光的大神说破了,罗宾有很多个,不一定是你认为的罗宾,就算是真的罗宾,不一定有续集,因为要表达的都表达了,而且在说罗宾这名字前,那女的说的那句话英语好的应该会觉得有奇怪的地方…因为正常翻译不是那样说的,除非有特别含义……
我希望下一个是有深度的导演,若兰有一个弟弟……不知会不会接手
CharAznable79
三部曲终章了。应该不会再有续集了。
这个罗宾应该就是漫画里的第一代罗宾吧,也就是后来的夜翼,是蝙蝠侠的养子。后来成了新的蝙蝠侠。
大人何必呢
我相信还会出蝙蝠侠的 但是诺兰这个系列已经没有了~·接下来就该拍罗宾系列的了~~·蝙蝠侠好看~~万力支持!!