翻译一下这篇文章

Elisa的小世界
好长啊눈_눈
我们住在一个小城镇,镇子上大家基本上都互相认识。小镇之前一直都是很安静祥和的。从来也没发生过什么大事。但是最近我们镇上发生了一些不寻常的事。(翻译一句退出去看一下原文▼_▼好累)Victor(人名,维克托),我们学校的一名老师,最近总是很紧张。当地报纸去采访他的时候,他说“我们每晚都能听到窗外有声音,我妻子说可能是动物,我和我朋友也认为是小朋友在外面打闹。我父母报了警,但是警察没有发现什么特别的,就说可能是风的声音,但我不这么认为!”
好累啊啊啊!!
维克托的邻居海伦最近也觉得很害怕,“我一开始以为是狗,但是我也没看到狗或者其它什么东西,所以应该不是狗,但是又能是什么呢!”这片有个女人看到不知道什么东西迅速跑过,但是太黑了,她也看不清是什么。她说“我觉得作为狗来说它太大了,可能是熊或者狼吧。”

我不想翻译了。。。。(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑) OMG!
追答
下面那一篇翻译器的痕迹有点明显的吧!Victor明明是人名叫维克托,竟然翻译成胜利=_=
现在我们小镇每个人都很紧张,而且每个人也都有自己的想法。希望这个吓人的东西或者人可以赶紧离开,但是似乎不太可能,因为这个恐惧制造者应该很乐在其中。
最后一段大致翻译下~_~
逗之助
我们生活在一个小镇,几乎每个人都知道对方.它使用的是非常安静,没有什么曾经发生在这里.然而,这些天,发生了一件不寻常的事情在我们的城镇.维克多,我们学校的一个老师,是真的紧张的.当他被镇上的报纸的采访,他说,“每天晚上我们都听见窗外有奇怪的声音.我的妻子认为它可能是一只动物,我和朋友们认为一定是有乐趣的青少年.我的父母叫警察,但他们无法找到任何奇怪的东西.他们认为这可能是风.我不这么认为!“
维克多的隔壁邻居海伦也很担心:“起初,我认为它可能是一只狗,但我看不到一只狗,或其他任何东西.所以我想这不是狗.然后,它会是什么?“在该地区一个女人看到一个东西走过,但因为黑暗的天,她不知道是什么.“我觉得它对与一只狗来说太大,”她说.“也许这是一个熊和狼.”
在我们镇上的人都感觉不安,每个人都有他或她自己的想法.肯定有什么东西在我们附近的房子,但它是什么?我们都不知道.大多数人希望这种动物或人会简单地走开,但我不认为这会发生.这个噪音制造者有太多的乐趣在附近制造恐慌气氛了.