我刚才发了一个有爱的短信给我喜欢的女生,过3分钟时她回我“谢谢你的关心。”这是对我没有感觉的意思么?

我好难受啊... 我好难受啊 展开
六月央央
我感觉如果你发了一堆给她,而她只是四两拨千斤的说这么一句,很可能是对你没感觉。。。不过也得看,可能这个女生本身就不爱外露感情。。。
追问
她是一位懂得关心亲人的女生,平时不怎么注重打扮。不像一些女的外出都是融融装扮。虽然外貌不怎么出众,但也蛮好看的。
追答
懂得关心亲人的女生一般都比较善良,如果她是走的朴素路线,很有可能性格也是比较踏实的那种,可能她只是在观望,她也在犹豫,对待感情比较谨慎吧,怕你只是开玩笑,而她太过当真。。如果你真的喜欢她,请你更加直接一点吧,
sdlzh001
有点感觉,但不一定是喜欢你,更可能的是怕伤害你的自尊心!更希望的可能是你能懂得怎么去尊重她!
追问
我想把之前的短信全给您分析一下,可以么?
追答
很愿意帮你!
大麦子喵
继续追吧,加油,相信他有一天会接受你的
王加祥V太公钓
他这是委婉的拒绝你啊。
根朝上的地方
我擦,你问我难道我打电话去问她吗?为什么你不直接约他出去走走聊聊。问别人有毛用,用劲心思去猜测有用吗,直接问最直接,弄不好误解了别人的意思就不好了。建议你约出去谈谈心如果你没这个胆量你就别得瑟了。
追问
我们不在同一个地方。她几周说过了,会见面的。
追答
那就自己想办法把,问题是靠自己解决的。
kulang2222
不一定,最起码说明你们现在还是朋友,她不讨厌你,还有机会,兄弟加油