怎么实现锁车的使用车喇叭响一声

哎呦小豆芽嗯哼

能在锁车的时候车喇叭响一声需要一直按着锁车键,车的喇叭会响三声。

  • 喇叭: 喇叭是汽车的音响信号装置。在汽车的行驶过程中,驾驶员根据需要和规定发出必需的音响信号,警告行人和引起其他车辆注意,保证交通安全,同时还用于催行与传递信号。

  • 工作原理: 当按下方向盘上或其他位置的喇叭按钮时,来自蓄电池的电流会通过回路流到喇叭继电器的电磁线圈上,电磁线圈吸引继电器的动触点开关闭合,电流就会流到喇叭处。电流使喇叭内部的电磁铁工作,从而使振动膜振动而发出声音。

  • 分类: 喇叭按其发音动力有电喇叭和气喇叭之分;按外形分有螺旋形、筒形和盆形三类;按声频可分为高音和低音喇叭;按接线方式可分为单线制和双线制喇叭;按有无触点可分为有触点式(普通式)电喇叭和无触点式(电子式)电喇叭。 其中,气喇叭主要用于具有空气制动装置的重型载重车上,电喇叭具有结构简单、体积小、质量轻、声音悦耳且维修方便的特点,因而在中小型车辆中获得了广泛应用。

  • 维护:

  1. 常保持喇叭外表清洁,各接线要牢靠。

  2. 喇叭的固定方法对其发音影响较大。为了使喇叭的声音正常,喇叭不能做刚性安装,因而固定在缓冲支架上,即在喇叭与固定支架之间要装有片状弹簧或橡皮垫。

  3. 经常检查发电机输出电压。电压过高会烧坏喇叭触点,电压过低(低于喇叭的额定电压)喇叭将发出异常声音。

昆明陈浪浪
从保险合找到锁车时通电的那根线,有的车在方向盘下面,单独购买一个喇叭,一根搭铁,一根接刚那根线
匿名用户
现在的车子都取消了锁车声音,都是静音的!只有以前的老款车才有,如果一定要它响的话就加装套防盗器吧
绝起算间

匿名用户
电脑设置一下